민원인안내서

식품접객업소를 위한 위생적 조리기준 안내서
  • 등록번호
  • 분야 식품
  • 분류
  • 고시일
  • 등록일 2019-09-30
  • 조회수 2769
식품접객업소에서 위생적으로 취급조리된 식품이 소바자에게 제공될 수 있도록, 원료구매단게에서부터 완성된 조리식품 제공단계까지 각 과정 전반에 걸쳐 필요한 위생적 취급에 관한 사항을 정리한 민원인 안내서입니다.
첨부파일
  • 식품접객업소를 위한 위생적 식품조리 안내서.pdf 다운받기 미리보기
  • 홍보리플릿.pdf 다운받기 미리보기

부서 식품기준과

담당자 천상희

전화 043-719-2417

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(0건)