식품접객업소를 위한 위생적 조리기준 안내서
- 등록번호
- 분야 식품
- 분류
- 고시일
- 등록일 2019-09-30
- 조회수 3150
식품접객업소에서 위생적으로 취급조리된 식품이 소바자에게 제공될 수 있도록, 원료구매단게에서부터 완성된 조리식품 제공단계까지 각 과정 전반에 걸쳐 필요한 위생적 취급에 관한 사항을 정리한 민원인 안내서입니다.
부서 식품기준과
담당자 천상희
전화 043-719-2417
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
- 총 5점 중 1점(0건)
- 총 5점 중 2점(0건)
- 총 5점 중 3점(0건)
- 총 5점 중 4점(0건)
- 총 5점 중 5점(0건)