전체 116건, 현재페이지 1/12
-
116한국인 주요 식사유형을 활용한 건강 식생활 실천 정보집
담당부서 | 영양기능연구과
조회수 | 1227
-
(2025) 한국인 주요 식사유형을 활용한 건강 식생활 실천정보집(업로드용).pdf
2025-04-23 -
-
115어린이 식생활·영양 교육콘텐츠 사용가이드
담당부서 | 영양기능연구과
조회수 | 13315
-
1. 학부모 및 보육기관(영·유아, 미취학어린이) 식생활·영양 교육 콘텐츠 사용가이드_최종(수정2).pdf
-
2. 튼튼먹거리탐험대(미취학어린이, 초등학생, 가족) 식생활·영양 교육 콘텐츠 사용가이드_최종(수정).pdf
2025-02-26 -
-
114당뇨병전단계 성인을 위한 맞춤형 영양관리 가이드 및 프로그램 운영 가이드라인
담당부서 | 식생활영양안전정책과
조회수 | 20846
-
1. 당뇨병전단계 성인을 위한 맞춤형 영양관리 가이드.pdf
-
2. 당뇨병전단계 어르신을 위한 맞춤형 영양관리 프로그램 운영 가이드라인.pdf
-
3. 당뇨병전단계 성인을 위한 맞춤형 영양관리 프로그램 운영 가이드라인.pdf
2025-02-17 -
-
1132025-01-24
-
1122025-01-07
-
1112024-12-31
-
110소비자를 위한 건강 식생활 가이드 -건강기능식품을 통한 올바른 영양성분 섭취 중심으로-
담당부서 | 영양기능연구과
조회수 | 26797
-
소비자를 위한 건강 식생활 가이드_건강기능식품을 통한 올바른 영양성분 섭취 중심으로.pdf
2024-12-27 -
-
109리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서(7종)
담당부서 | 영양기능연구과
조회수 | 32904
-
1. 가족센터용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
2. 노인복지관용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
3. 대학교용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
4. 보건소용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
5. 어린이·사회복지급식관리지원센터용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
6. 직장용 리빙랩 기반 영양·식생활 실천 프로그램 운영 안내서.pdf
-
7. 초·중·고등학교용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
2024-11-27 -
-
1082009-2021 외식·조리음식 영양성분 함량 통합 자료집(영문판)
담당부서 | 영양기능연구과
조회수 | 35901
-
2009-2021 Nutritional Content in Food Services and Homemade Foods_온라인게시용(최종).pdf
2024-11-12 -
-
1072023년도 국가 항생제 사용 및 내성 모니터링 -동물, 축수산물-
담당부서 | 미생물과
조회수 | 44728
-
2023년도 국가 항생제 사용 및 내성 모니터링 -동물 및 축산물-.pdf
-
2023년도 국가 항생제 사용 및 내성 모니터링 -동물 및 축산물-.hwpx
2024-10-04 -