보도자료

크롬 등 영양성분 9종, 섭취 시 주의사항 등 신설
  • 게시판태그
  • 등록일 2020-06-30
  • 조회수 2837
크롬 등 영양성분 9종, 섭취 시 주의사항 등 신설
첨부파일
  • 6.30 식품기준과.hwp 다운받기 미리보기
  • 6.30 식품기준과.pdf 다운받기 미리보기

부서 식품기준과

담당자 정형욱

전화 043-719-2441

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(0건)