2009-2021 외식·조리음식 영양성분 함량 통합 자료집(영문판)
- 분야
- 등록일 2024-11-12
- 조회수 41127
- 기타사항
- 관련링크
식품의약품안전평가원에서 '2009-2021 외식·조리음식 영양성분 함량 통합자료집'의 영문판('2009–2021 Nutritional Content in Food Services and Homemade Foods')을 발간하여 게시하오니 참고 바랍니다.
부서 영양기능연구과
담당자 육성민
전화 043-719-4415
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
- 총 5점 중 1점(0건)
- 총 5점 중 2점(0건)
- 총 5점 중 3점(0건)
- 총 5점 중 4점(0건)
- 총 5점 중 5점(0건)