전문홍보물

2009-2021 외식·조리음식 영양성분 함량 통합 자료집(영문판)
  • 분야
  • 등록일 2024-11-12
  • 조회수 41127
  • 기타사항
  • 관련링크



식품의약품안전평가원에서 '2009-2021 외식·조리음식 영양성분 함량 통합자료집'의 영문판('2009–2021 Nutritional Content in Food Services and Homemade Foods')을 발간하여 게시하오니 참고 바랍니다.

첨부파일
  • 2009-2021 Nutritional Content in Food Services and Homemade Foods_온라인게시용(최종).pdf 다운받기 미리보기

부서 영양기능연구과

담당자 육성민

전화 043-719-4415

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(0건)