안내서/지침

식품 등 기준 설정 원칙
  • 등록일 2025-11-13
  • 조회수 2732

식품 등의 기준 및 규격 설정의 투명성과 일관성 제고를 위한 '식품 등 기준 설정 원칙'의 제4차 개정본을 마련하였으니 업무에 참고하시기 바랍니다.

첨부파일
  • 식품 등 기준 설정 원칙.pdf 다운받기 미리보기

부서 식품기준과

담당자 정영지

전화 043-719-2418

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(0건)