식품용 기구 및 용기포장의 기준규격 해설서(개정판, 25.09.26)
- 등록일 2025-09-30
- 조회수 729
식품용 기구 및 용기·포장의 기준·규격 해설서를 배포드립니다.
또한, 본 해설서는 「기구 및 용기·포장의 기준·규격」(고시 제2024-29호)을 근거로 작성되었으며, 기구 및 용기·포장의 공통제조기준 및 재질별 규격에 대한 해설 등을 수록하였습니다.
업무에 많은 활용 부탁드립니다.
부서 첨가물기준과
담당자 장지은
전화 043-719-2513
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
- 총 5점 중 1점(0건)
- 총 5점 중 2점(0건)
- 총 5점 중 3점(0건)
- 총 5점 중 4점(0건)
- 총 5점 중 5점(0건)