안내서/지침

알기 쉽게 위해예방관리계획 적용하기
  • 등록일 2023-01-19
  • 조회수 6883

위해예방관리계획 표준모델을 바탕으로 안전관리인증기준(HACCP) 인증이 어려운 식품 및 축산물 제조업체에서 시설 ·개보수 없이 현 시설에서 중요공정을 위주로 집중관리를 할 수 있도록 구성 하였습니다. 위생수준 향상 및 안전한 식품 및 축산물을 제조·가공 할 수 있도록 운영하시기 바랍니다

첨부파일
  • (게시용)알기 쉽게 위해예방관리계획 적용하기(개정판)(2023).pdf 다운받기 미리보기

부서 식품안전인증과

담당자 권현수

전화 043-719-2855

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(0건)