식품의 기준 및 규격 고시 전문
- 분류 식품
- 분야
- 고시번호 제2021-69호
- 모바일서비스 Y
- 고시일
- 등록일 2021-08-09
- 조회수 16983
식약처 고시 제2021-69호('21.8.9) 개정사항을 반영한 식품의 기준 및 규격 고시 전문입니다.
첨부파일
-
☆식품의 기준 및 규격 제2021-69호(21.8.9).zip 다운받기
부서 식품기준과
담당자 이찬수
전화 043-719-2420
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
- 총 5점 중 1점(0건)
- 총 5점 중 2점(0건)
- 총 5점 중 3점(0건)
- 총 5점 중 4점(0건)
- 총 5점 중 5점(2건)