고시전문

「식품의 기준 및 규격」 고시 전문
  • 분류 식품
  • 분야
  • 고시번호 제2018-74호
  • 모바일서비스
  • 고시일 2018-10-12
  • 등록일 2018-10-12
  • 조회수 7289
「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」[식품의약품안전처 고시 제2018-74호(2018.10.12.)의 고시 전문입니다. *「식품위생법」 제14조(식품등의 공전)에 따라 식품공전은 식품의 기준 및 규격을 묶어 놓은 책을 의미합니다. ** [별표 4] 농산물 중 농약잔류허용기준의 경우, 식약처 고시 제2018-8호(2018.2.22.) 부칙 제1조제2항1호에 따라 ‘기타농산물’의 개정규정사항이 2019년 1월 1일 시행예정임에 따라 현장에서 기준 적용에 혼란을 방지하고자, 현재 운영 중인 기준을 붙임2의 자료로 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.
첨부파일
  • ☆식품의 기준 및 규격 제2018-74호(18.10.12).zip 다운받기
  • 별표4_농산물의 농약 잔류허용기준(2018.10.12-다음 고시전까지).hwp 다운받기 미리보기

부서 식품기준과

담당자 박미선

전화 043-719-2417

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 1점(1건)
  • 2점(0건)
  • 3점(0건)
  • 4점(0건)
  • 5점(0건)