식품등 시험법 마련 표준절차에 관한 가이드라인
- 등록번호 안내서-0116-01
- 분야 식품
- 고시일 2017-06-01
- 등록일 2017-06-01
- 조회수 4769
본 가이드라인은 시험법 검증 및 마련에 관련된 시험법의 절차 및 내용과 시험법 마련 전반에 걸친 용어 이해 및 자료 작성을 돕기 위해 마련되었으니 참고하시기 바랍니다.
부서 식품위해평가과
담당자 조윤제
전화 043-719-4533
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
- 총 5점 중 1점(0건)
- 총 5점 중 2점(0건)
- 총 5점 중 3점(0건)
- 총 5점 중 4점(0건)
- 총 5점 중 5점(0건)