조직도·부서

전체 28건, 현재페이지 1/3
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 정정순 식품안전관리과장 식품안전관리과 업무총괄 042-480-8721 042-480-8740
식품안전관리과 박만종 사무관 식품감시계, 농축수산물계 업무 042-480-8737
식품안전관리과 안용선 주무계, 인증관리 업무 전반에 관한 사항 042-480-8738
식품안전관리과 박성열 주무관 축산물HACCP 계획수립 및 사후관리에 관한사항/축산물HACCP 적용업소 검증에 관한 사항 042-480-8744
식품안전관리과 박성수 주무관 본부 지시 및 지도점검에 관한 사항 등 042-480-8743
식품안전관리과 공윤정 주무관 축산물 HACCP 계획 수립 및 사후관리 042-480-8729
식품안전관리과 조천호 주무관 [HACCP] 자가품질위탁검사기관 지정 및 사후관리 042-480-8723
식품안전관리과 유정근 042-480-8722
식품안전관리과 김지영 주무관 축산물 수출작업장 안전관리 등 042-480-8719
식품안전관리과 김도형 주무관 수입식품 사후관리 등 042-480-8742