조직도·부서

전체 29건, 현재페이지 1/3
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 노창호 식품안전관리과장 식품안전관리과 업무 총괄 053-589-2766 053-592-2710
식품안전관리과 김종환 과 업무 총괄 지휘.감독에 관한 업무 보좌 053-589-2730 053-589-2710
식품안전관리과 이문홍 주무, 수입식품 관리 총괄 053-589-2735 053-592-2710
식품안전관리과 황중호 주무관 주무, 시험검사기관 053-589-2760
식품안전관리과 김근희 주무관 수입식품 관련 위생감시에 관한 사항, 소비자신고(1399,국민신문고등) 민원조사 총괄에 관한 사항 053-589-2740
식품안전관리과 백은정 주무관 식품 등 이물 원인조사, 식품등 이력추적관리 053-589-2764
식품안전관리과 최갑선 주무관 수입식품검사, 식품안전교육명령 053-589-2731
식품안전관리과 조재륜 주무관 축산물 위생감시 053-589-2733
식품안전관리과 양문영 주무관 HACCP?GMP 업무계획 수립 및 보고 053-589-2739
식품안전관리과 조재호 주무관 합동점검, 본부지시 등 053-589-2740