지방식약청소개

부서 및 직원

전체 61건, 현재페이지 1/7
부서명,이름,직위,담당업무,전화번호,FAX 제공 표
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품기준분석과 윤은경 식품기준분석과장 식품기준분석과 업무 총괄 032-450-3360 032-442-4622
식품기준분석과 김희선 연구관 [일반성분·보존료팀] 업무 총괄 032-450-3362 032-442-4622
식품기준분석과 김미경 연구관 [첨가물· 방사능팀] 업무 총괄, 센터 실험실 안전관리 총괄 032-450-3365 032-442-4622
식품기준분석과 조병훈 연구관 [영양.건강기능식품팀] 업무 총괄, 센터 검체관리·운영 총괄 032-450-3361 032-442-4622
식품기준분석과 임채미 연구관 [기구·용기·위생용품팀] 업무 총괄, 센터 품질보증 총괄 032-450-3363 032-442-4622
식품기준분석과 김재현 주무관 식품기준분석과 주무, [일반성분·보존료팀] 시험·검사, 팀 주무 032-450-3354 032-442-4622
식품기준분석과 박건희 주무관 식품기준분석과 서무, 업무계획,성과관리 등 032-450-3392 032-442-4622
식품기준분석과 임무송 주무관 [일반성분·보존료팀] 시험·검사 032-450-3352 032-442-4622
식품기준분석과 강은귀 주무관 [일반성분·보존료팀] 시험·검사 032-450-3298 032-4424622
식품기준분석과 김양선 주무관 [일반성분·보존료팀] 시험·검사 032-450-3219 032-442-4622