조직도·부서

전체 22건, 현재페이지 1/3
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 장현철 식품안전관리과장 식품안전관리과 업무 총괄 062-602-1415 0502-604-7986
식품안전관리과 고경희 사무관 식품 1팀 업무 전반에 관한 사항 062-602-1435
식품안전관리과 김미자 식품 2팀 업무 전반에 관한 사항 062-602-1480
식품안전관리과 김근식 주무관 해썹조사평가, 어린이식생활안전관리 062-602-1411
식품안전관리과 이선우 주무관 합동점검 및 본부 지시 등 062-602-1405 062-602-1500
식품안전관리과 한경애 주무관 GMP 사후관리, 시험검사기관 062-602-1431 0502-604-7986
식품안전관리과 장운기 주무관 건기 인허가 062-602-1410
식품안전관리과 양은인 건강기능식품 인허가에 관한 사항 062-602-1406 05026047986
식품안전관리과 이호준 주무관 이물, 수거 062-602-1419 0502-604-7986
식품안전관리과 정문송 주무관 수입식품 인허가 업무 062-602-1402 062-602-1400