조직도·부서

전체 22건, 현재페이지 1/3
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 최현철 식품안전관리과장 식품안전관리과 업무 총괄 02-2110-8040 02-2110-0805
식품안전관리과 유미자 사무관 식품안전관리과 업무 총괄 보좌 02-2110-8034
식품안전관리과 배근형 주무관 주류 안전관리 02-2110-8043
식품안전관리과 조해영 주무관 건강기능식품제조업 안전관리 02-2110-8030 0502-604-7970
식품안전관리과 우제용 주무관 우수건강기능식품제조업 안전관리 02-2110-8054 02-2110-0805
식품안전관리과 권민경 주무관 HACCP 적용업소 조사 ·평가 등 02-2110-8053
식품안전관리과 이승진 주무관 소비자신고 조사처리 등 02-2110-8045 02-2110
식품안전관리과 이효진 주무관 ○ 수입식품 등 사후관리 02-2110-8050 02-2110-0805
식품안전관리과 윤민영 주무관 업무평가, 성과관리 02-2110-8041
식품안전관리과 신은정 주무관 HACCP 적용업소 조사 ·평가 등 02-2110-8032