조직도·부서

전체 19건, 현재페이지 1/2
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 정의한 식품안전관리과장 과 운영 및 업무 총괄 051-602-6150 051-602-6246
식품안전관리과 강금자 과업무 총괄지휘에 관한 업무 051-602-6160 0502-604-7958
식품안전관리과 오영근 주무관 업무계획, 지방청 평가, 직무성과 051-602-6152 051-602-6246
식품안전관리과 박순희 주무관 본부지시 및 합동점검 051-602-6159
식품안전관리과 박철윤 주무관 HACCP 사후관리 051-602-6153
식품안전관리과 최성희 주무관 ○ 수입식품 업소 지도·점검 및 회수·폐기/ 수입식품등 사후관리(유통관리대상, OEM제품 등)/ 민원 관련 본부지시(사이버조사팀) 051-602-6171
식품안전관리과 이병욱 주무관 서무, 소비자식품위생감시원 운영 등 051-602-6173
식품안전관리과 노혜진 주무관 HACCP 적용업소 조사·평가 등 051-602-6162
식품안전관리과 이동진 주무관 민원신고(이물)조사 처리에 관한 사항 051-602-6161
식품안전관리과 양성호 주무관 식중독 원인조사 및 예방 홍보 등 051-602-6163