조직도·부서

전체 22건, 현재페이지 1/3
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 황선순 식품안전관리과장 식품안전관리 02-2640-1370 0502-604-7952
식품안전관리과 유문균 사무관 식품 안전관리 02-2640-1372 02-2640-1361
식품안전관리과 원용혁 주무관 수입식품검사 02-2640-1440 0502-604-7954
식품안전관리과 류현미 주무관 수입식품(위생용품 포함) 이물조사 처리 02-2640-1347 02-2640-1361
식품안전관리과 조기환 주무관 본부지시 지도점검 02-2640-1378
식품안전관리과 이동윤 주무관 HACCP 및 GMP 조사.평가 업무 등 02-2640-1387 050-2604-7952
식품안전관리과 정영아 주무관 과 주무 02-2640-1382 02-2640-1361
식품안전관리과 정영훈 주무관 HACCP 업무 02-2640-1348
식품안전관리과 이정숙 주무관 서무 02-2640-1376
식품안전관리과 김수우 주무관 주류, 이력 02-2640-1342