조직도·부서

전체 17건, 현재페이지 1/2
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식중독예방과 반경녀 식중독예방과장 식중독예방과 업무 총괄 043-719-2101 043-719-2100
식중독예방과 이은미 주무관 식중독 표준업무지침 개발 및 개정, 식중독 보고·조기경보 시스템 고도화 등 043-719-2113 043-719-2250
식중독예방과 창민경 실무관 서무업무 및 행정업무 지원 043-719-2116 043-719-2100
식중독예방과 김혜지 음식점 위생등급제 043-719-2112
식중독예방과 김미경 연구원 043-719-2108
식중독예방과 이선희 사무관 식중독 예방 종합대책 수립 및 과 주무총괄 043-719-2105
식중독예방과 송광영 식중독 발생 대응 총괄 및 위기사항 관리 043-719-2103
식중독예방과 김양수 식품위생사무관(승진예정자) 음식점 위생등급제, 음식문화개선 사업 총괄 043-719-2117
식중독예방과 김민식 주무관 위생등급 043-719-2115
식중독예방과 차상준 주무관 (영양계) 식품의 위해가능 영양성분 저감 사업 추진계획 수립 및 운영 등 043-719-2118 043-719-2250