보도자료

2020년 식중독 발생 최저치 기록, 이유는?
  • 게시판태그
  • 등록일 2021-02-08
  • 조회수 2468

2020년 식중독 발생 최저치 기록, 이유는?

첨부파일
  • 2.7 식중독예방과.hwp 다운받기 미리보기
  • 2.7 식중독예방과.pdf 다운받기 미리보기

부서 식중독예방과

담당자 김진숙

전화 043-719-2103

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(1건)
  • 총 5점 중 5점(2건)