최신동향

(FAO/WHO) 식품업체를 위한 코로나19 대응 지침
  • 등록일 2020-06-24
  • 조회수 4946
WHO와 FAO가 공동으로 작업 및 발표한 식품업체를 위한 대응 지침을 공유합니다.
첨부파일
  • COVID-19와 식품안전-식품업체를 위한 지침(FAO,WHO)_영문.pdf 다운받기 미리보기
  • (FAO,WHO) COVID-19와 식품안전-식품업체를 위한 지침_국문.pdf 다운받기 미리보기

부서 식품안전정책과

담당자 이연규

전화 043-719-2032

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(1건)