안내서/지침

기구등의 살균소독제 현장 가이드라인
  • 등록일 2020-09-25
  • 조회수 6768
식품 제조가공업소 및 집단급식소 등에서 기구등의 살균소독제의 올바른 사용과 오용 방지를 위해 현장 가이드라인을 마련하였으니, 업무에 참고하시기 바랍니다.
첨부파일
  • 기구등의 살균소독제 현장 가이드라인.pdf 다운받기 미리보기

부서 첨가물기준과

담당자 신춘식

전화 043-719-2510

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(0건)