「올바른 훈제연어 HA…
식품안전관리 강화를 위해 HACCP 인증업체를 대상으로 붙임과 같이 「올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육」을 실시하고자 하니, 많은 참여 바랍니다.
가. 일 시 : 2024. 4. 19.(금) 13:30 ~ 15:30
나. 교육장소: 한국식품안전관리인증원 본원(충북 청주시 소재) 5층 대강당
다. 교육대상 : 소독공정을 CCP로 운영하는 훈제연어 및 연어 제조 HACCP 인증업체
라. 교육내용: 올바른 훈제연어 및 연어 HACCP 관리 방법(리스테리아 오염의 이해, 올바른 제거(제어) 공정운영 및 예방관리 방법), 질의응답 등
마. 교육자료* : 효율적인 HACCP 관리를 위한 훈제연어(연어) 제조 가이드라인
* 한국식품안전관리인증원 누리집(www.haccp.or.kr) > 자료실 참조(4.15 이후 업로드 예정)
붙임 : 교육 일정 및 장소 안내 1부. 끝.
2024-04-03