고시전문

「식품의 기준 및 규격」 고시전문
  • 분류 식품
  • 분야
  • 고시번호 제2018-98호
  • 모바일서비스
  • 고시일 2018-11-29
  • 등록일 2018-11-30
  • 조회수 15111
「식품위생법」 제7조에 따른 「식품의 기준 및 규격」[식품의약품안전처 고시 제2018-98호(2018.11.29.)의 고시 전문입니다. *「식품위생법」 제14조(식품등의 공전)에 따라 식품공전은 식품의 기준 및 규격을 묶어 놓은 책을 의미합니다.
첨부파일
  • 붙임1. 식품의 기준 및 규격(제2018-98호, 2018.11.29)_화일.zip 다운받기

부서 식품기준과

담당자 천상희

전화 043-719-2417

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(1건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(4건)